19 février 2007

coquillage

coquillage (chocolat blanc + pâte d'amande)Pour la réalisation de ce gateau simple et délicieux, il vous faut ce mouleIngrédient:chocolat blanc pour confectionner les coquillagespâte d'amandes pour former des petites boules que l'on mets entre chaque 2 coquillages
Posté par Samouha_ à 15:15 - - Commentaires [10] - Permalien [#]

19 février 2007

chocolat caramel

Chocolat - caramel ingrédients:chocolat noir fonducaramel (lait concentré cuit dans une cocote pendant 40mn)caisette en papier habiller la caisette de chocolat noirlaisser refroidirune chocolat refroidi, ajouter une càc de caramel puis couvrir de chocolat et laisser refroidirenlever la caisette de papier, et envelopper votre gateau dans du papier aluminium sous forme de fleurquand c'est frais, ce gateau est trés croquant, et les enfants en rafolent
Posté par Samouha_ à 13:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]