20 mars 2007

TAGINE FENOUIL + PETITS POIDS

  Ingrédients: Dans une cocote faire revenir dans peu d'huile d'olive une dizaine de minutesViande de bœuf   1 gros oignon émincé épicer: sel, poivre, curcuma, cumin, persil + coriandre finement hachés   1 cube oignon en poudre   1 cube ail en poudrefenouil nettoyé et coupé à quatre   petits poids   2 grands verre d'eaufermer la cocote et laisser cuire 20 mn    
Posté par Samouha_ à 11:29 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

20 mars 2007

MLAOUI à la marocaine

Recette:La farine de blé (ou bien la semoule extra fine)SelEauMélanger les ingrédients pour avoir une pâte homogéne, bien pétrie. La diviser plusieures boule de la taille d'une mandarine. Laisser reposer entre 15 mn. Personnelement j'utilise du beurre fondue + huile pour aplatir et façonner les mlaoui. La façon de pliage
Posté par Samouha_ à 11:22 - - Commentaires [10] - Permalien [#]