29 octobre 2007
Muffins au chocolat
C'est une recette tiré ("La Manie des Muffins" Cathy Prange et Joan Pauli), que m'a fait découvrir Nadia, ils sont trés moelleux.
Les ingrédients:
- 140 g de farine
- 70 g de sucre (J'ai mis 50 g)
- 3 càs de cacao non sucré (j'ai utilisé du cacao sucré)
- 2 càc de levure chimique
- 1/2 càc de sel
- 1 oeuf battu
- 105 g de lait (j'en ai mis 100g)
- 46,5 g d'huile (j'en ai mis 50 g)
Dans un bol mélanger les ingrédients secs (farine+sucre+cacao+levure+sel).
Faire un trou au centre des ingrédients secs et y mettre les ingrédients liquides. Remuer suffisamment juste pour bien humecter la pâte. La pâte doit être grumeleuse.
Remplir aux 3/4 vos moules à muffins, et enfournez à 190°C pendant 20mn.
Encore merci à Nadia.
Publicité
Commentaires
F
H
F
M