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D'abord, il faut préparer les sardines, bien les nettoyer, enlever la peau, et faire passer les filets dans le moulin à légumes. Laisser de côté.

On prépare alors la charmoula n°1 avec:
- Persile + coriande hachés
- Ail rapé
- sel, cumin, poivre, curcuma, jus de citron, gingembre (poudre), huile d'olive.

Mélanger ces ingrédients, puis les ajouter aux sardines, bien mélanger.
Faire tes petites boules.

On prépare en suite la charmoule n°2 avec:
- Huile d'olive (pas bcp, y'en a déjà dans les sardines et la charmoule n°1)
- sel, cumin, poivre, curcuma.
- concentré de tomate
- 2 Tomates fraiches, rapées

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Dans un tagine, mettre un peu d'huile d'olive, les rondelles de carrote (trés fines, sinon les pré-cuire), puis les rondelles d'ognion trés fines, ensuite les boules de sardine. Vous pouvez ajouter des rondelles de poivron.
Couvrir les boules avec la charmoule n°2.

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Mettre à cuire.
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