15 novembre 2007
Gâteau au yaourt
Une recette de Bahia que j'ai découvert ici, Je vous copie sa recette. Merci ma jolie. Le gateau fut un régal, et on a beaucoup aimé à la maison tellement il est leger et moelleux.
- 1 pot yaourt
- 4 œufs
- 1 pot d’huile ou 120 ml
- 2 pots de sucre ou 240 ml
- 1 sachet de levure
- 3 pots de farine ou 400 ml
Avant de commencer la préparation, allumez le four Th 6 (180°).
Battre les oeufs avec le sucre environ 5 minutes. Le mélange doit devenir mousseux et s'éclaircir. Rajouter le yaourt puis l'huile et arrêtez de battre. Incorporez la farine à la main délicatement.
Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné, saupoudrer des amandes effilées, et faites cuire.
Bssaha.
Publicité
Commentaires