- 1 tasse et de mie de semoule - 1 tasse et demie de farine - 1 pot de yaourt nature - 1 sachet de levure chimique - 1 cuillere a soupe de levure seche - eau tiede
Mixer le tout dans un blender à jus, et cuire dans une poele
Salam,combien mesure ta tasse?Elle sont magnifiques tes crépes.Merci
1
10ptits doigts
04/02/2008 09:58
je crois que cette recette va faire partie des incontournables à la maison! ca ressemble un peu aux crumpets anglais mais en moins gros et 10x meilleurs! merci pour la recette
M
miss_bonbon
27/01/2008 20:33
en effet c'est de l'express ça !! et ça tombe bien, parce que pour le matin c'est l'idéal
S
samouha
25/01/2008 12:17
bonjour, khala<br />
<br />
oui c'est la levure de boulanger<br />
<br />
Merci pour ton passage
K
khala
24/01/2008 16:24
génial ! j'adore ça avec du beurre fondu et du miel chaud ! miam !<br />
qu'entends tu par levure sèche ? de boulanger ?
Recherche
Publicité
Derniers commentaires
Le blog de samouha
Pour partager avec vous mes passions en matière de cuisine, crochet, tricot, travaux manuels,...