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J'ai découvert cette recette grâce à Céline - Bigmousse, que je reùercie infiniment pour ces recettes toujours délicieuses et inrattable.

Pour la recette, je fais un copier/coller. Pour ma part j'ai préparé la pâte la veille au soir, pour ne cuire mes crépes que le lendemain matin.

Les ingrédients:
- 250g de farine
- 1 bonne pincée de sel
- 3 oeufs
- 50g de beurre fondu ou 3 CS d'huile de tournesol (de l'huile pour moi)
- 1/2 L de lait
- 1 ou 2 CS de sucre (facultatif) (je n'en ai pas mis)

Dans un grand bol, déposer la farine et la pincée de sel.
Y faire un puit et y ajouter le beurre fondu ou l'huile.
Ajouter le lait petit à petit en filet tout en battant pour ne pas faire de grumeaux et avoir une pâte bien lisse.
Terminer en ajoutant les oeufs préalablement bien battus.
Fouetter vivement.

Laisser reposer la pâte au moins 1h au réfrigérateur avant de cuire les crêpes (j'ai laissé toute la nuit).

Cuire les crêpes sur les deux faces dans une poele chaude anti-adhésive légèrement huilée. (pour que vos aient une belle couleur, passer la poel sous l'eau froide après la cuisson de chaque crépe)

Déguster bien chaud.

Présentation:
- Nappée de miel pur pour mon mari
- Nappée de nutella pour mes petites
- Pour moi avec pomme caralémisée+sucre+cannelle.

Nous avons adorés ces crêpes souples, legéres et tendres.

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