tarte_fruits

Ingrédient:

- 4 oeufs

- 200g sucre semoule

- 1 verre d'huile

- 1 levure chimique

- 300g de farine (je n'ai pas utilisé toute la quantité)

Dans un saladier, bien battre les œufs et le sucre, ajouter l'huile, bien mélanger au fouet, et puis ajouter la farine jusqu'à avoir la consistance d'un cake, et puis terminer par la levure bien mélanger, et verser dans un moule préalablement beurré et fariné. Et puis hop au four.

Crème pâtissière:

- 2 càs de préparation pour crème pâtissière

- 4 càs de sucre semoule

- ½ l de lait

Bien délayer la poudre de crème et le sucre dans le lait, et mettre sur le feu pour 3mn environ tout en remuant sans cesse. Quand ça commence à devenir lourd, arrêter la cuisson.

En attendant la cuisson, préparer les fruits (pour moi kiwi frais et pêches conserve)

Après cuisson, laisser le gâteau froidir, l'arroser avec le sirop du fruit, couvrir de la crème pâtissière, et décorer avec les fruits.