Pains panini trèes moelleux
Avec la même pâte magique de Fatima zahra, et suivant son idée, j'ai réalisé hier soir ces panini, mmm, d'un moelleux incroyable, et trés leger. Je les ai fais en forme traditionnel du panini, mais aussi sous forme de hamburger.
Un copier-coller de la recette de faty:
- 2 verres de farine ( le verre de 250 ml)
- 1 càc bombée de levure boulangère
- 1 càs de sucre
- 3 càs de lait en poudre
- 30 gr de beurre mou
- Sel
- Environ 180ml d'eau tiède
Bien pétrir le tout sauf le beurre, l'ajouter en dernier lieu et repétrir à nouveau. (J'ai fais la pâte à la MAP)
Une fois le beurre bien incorporé former la pâte en boule, couvrir et laisser doubler de volume.
Découper en morceaux, former des boudins longs de presque 20cm (et ou des rond)
Mettre dans la plaque du four, sans oublier de les aplatir un peu, et laisser lever a nouveau
Faire cuire dans un four préchauffé à 200° juste pour quelques minutes.