Trèfles à la noix de coco
Ingrédients
* 1 boite de lait concentré sucré
* 300 g à 400 g de noix de coco râpée
* 200 g de chocolat noir
* Colorant alimentaire liquide rouge et vert et jaune
Préparation
1- Mélanger la noix de coco avec le lait concentré jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
2- Diviser le mélange en trois parts égales : ajouter les colorants en laissant pour avoir trois parts verte, jaune, rouge.
3- Former de chaque pâte un boudin.
4- Placer deux boudins côte à côte sur un film alimentaire (moi j'utilise un plateau lisse) et mettre le troisième sur les deux autres (on a une forme triangulaire, pyramide). Mettre au frigo quelques minutes.
5- Entre temps, faites fondre le chocolat au bain-marie.
6- Ressortir le boudin tricolore et napper de chocolat fondu. Laisser prendre au réfrigérateur.
7- Ressortir une seconde fois et napper une deuxième fois la partie qui ne contient pas de chocolat. Laisser prendre au frigo.
8- Au moment de servir, couper avec un couteau bien aiguisé.