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Le blog de samouha
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31 janvier 2008

Pain à la farine complèet et huile d'argan

Toujours la même recette de Fatima zahra, mais cette fois avec l'huile d'argan, Mmmm un délice

Photo019
La recette
- 300 gr de farine complète
- 200 gr de farine normale
- 3 càs d'huile d'argan
- 1càc de sel

Levain
- 1 càs de levure boulangère
- 2càs de farine complète
- 1càs de sucre
- 200 ml d'eau tiède

Préparer le levain en mélangeant les ingrédients cités, et laisser buller pendant 20 mn (j'ai laisser 10mn dans le MO Laughing )

Pétrir les deux farine l'huile d'argan le sel et le levain, rajouter un peau d'eau tiede si necessaire, bien pétrir le tout (J'ai fais à MAP)

Une fois la pâte bien pétrie diviser en boules, laisser reposer 10 mn puis aplatir les boules.
Couvrir et laisser lever loin des courant d'air

Piquez les pains à la fourchette. Chauffer le four et enfourner à 200°.

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Commentaires
B
hmmm c'est jolie ton pain bassaha ou raha
C
coucou !<br /> tu as jusqu'à demain pour confirmer ta participation au swap !<br /> merci de répondre rapidement !!<br /> clara<br /> swap voyage
L
Tes pains sont superbes!
N
bravo samouha j adoore le pain maison et avec l huile d argane ca doit etre encore plus bon
T
Jolis pains et ils doivent être bons...
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