Toujours la même recette de Fatima zahra, mais cette fois avec l'huile d'argan, Mmmm un délice

Photo019
La recette
- 300 gr de farine complète
- 200 gr de farine normale
- 3 càs d'huile d'argan
- 1càc de sel

Levain
- 1 càs de levure boulangère
- 2càs de farine complète
- 1càs de sucre
- 200 ml d'eau tiède

Préparer le levain en mélangeant les ingrédients cités, et laisser buller pendant 20 mn (j'ai laisser 10mn dans le MO Laughing )

Pétrir les deux farine l'huile d'argan le sel et le levain, rajouter un peau d'eau tiede si necessaire, bien pétrir le tout (J'ai fais à MAP)

Une fois la pâte bien pétrie diviser en boules, laisser reposer 10 mn puis aplatir les boules.
Couvrir et laisser lever loin des courant d'air

Piquez les pains à la fourchette. Chauffer le four et enfourner à 200°.