Une harcha des plus simple, rapide et bien parfumée.
Dans un récipient, j'ai mis de la semoule, sel, 1 càc de romarin , bien mélangé, j'ai rajouter de l'huile de table (suffisament pour sabler la semoule), et bien j'ai rajouté de l'eau, bien mélangé, fais cuire dans une poele lourde.
SALAM ALIKOUM<br />
<br />
AID MOUBAREK à toi et toute ta famille <br />
taqabAllah mina wa minkoum
N
nounous
19/11/2009 16:46
Salam, j'adore la harcha surtout chaude avec un bon thé. J'ai vu que du romarion ça doit être bon !!!!. Moi parfois je rajoute des graines de sésame dorée environ 1 à 2 C à soupe pour l'équivalent de 500g de semoule moyenne. Bisllahma
Recherche
Publicité
Derniers commentaires
Le blog de samouha
Pour partager avec vous mes passions en matière de cuisine, crochet, tricot, travaux manuels,...